628624, ХМАО-Югра, Тюменская область, г. Нижневартовск, ул. Интернациональная, 24А
Версия для слабовидящих

Наш телефон:
8(3466) 31-19-71

Отзывы

12.08.2021

В Центре работают профессионалы своего дела, начиная со входа ребёнка и родителей всегда встречают позитивные и радушные сотрудники!
Мой ребёнок на протяжении года посещает данный центр, и я очень благодарна за труд всех педагогов, которые вкладывают в деток и свою энергию, и заботу.
Сейчас проходим адаптацию к Садику в 109 кабинете у Анны Игоревны Мошкиной. Ребёнок всегда окружён вниманием и заботой, педагог проникается к каждому ребёнку! Огромное спасибо за это.
ЛФК проходило с двумя педагогами Светлана Александровна и ещё Светлана Анатольевна. Мой ребёнок бежит на их занятия, считаю это лучшее признание! Спасибо.
Кабинет гарденотерапии-это оазис в пустыне) Виктория Георгиевна и её хомячки помогли преодолеть страх животных у ребёнка. Спасибо.
Медперсонал: с нами работало 4 разных массажиста и все просто супер! Физио кабинет-приветливые и позитивные медсёстры.
Бассейн- замечательный тренер Андрей Дмитриевич, все занятия проходили на одном дыхании.
Я очень рада, что в нашем городе есть такой центр

Бойко Т.

04.08.2021

04.08.2021

04.08.2021

30.07.2021

30.07.2021

28.07.2021

28.07.2021

16.07.2021

16.07.2021

14.07.2021

14.07.2021

22.06.2021г.

Люция Фаритовна благодарю Вас за помощь мне. За то что взбодрили и помогли мне вновь поверить в себя, оглянутся на мир вокруг меня. Вы профессионал. Будьте здоровы и счастливы.

21.06.2021 г.

Отзыв

21.06.2021 г.

Отзыв

20.06.2021г.

Хотим выразить благодарность психологу Люции Фаритовне. Вы внесли неоценимый вклад. Помогая тем. Кто в этом нуждается. Желаю и в дальнейшем Вам успехов в этой благородной и необходимой для многих работе.
От Владимира и дочери Ирины, Мариуполь, Украина.

18.06.2021г.


Хотим выразить благодарность психологу Люции Фаритовне, пожелать успехов в трудовой деятельности, во всех начинаниях.
Расима И.

27.04.2021 г.

Отзыв

26.04.2021 г.

Отзыв

Отзыв

Отзыв

Отзыв

23.04.2021 г.

Отзыв

 

22.04.2021 г.

Отзыв

Отзыв

 

21.04.2021 г.

Отзыв

Отзыв

 

Отзыв

 

Отзыв

Отзыв

18.04.2021 г.

отзыв
отзыв
отзыв

 

07.04.2021 г.

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам реабилитационного центра Таукси! Весь персонал данного учреждения очень приветливый, доброжелательный от заместителя директора до рыбок в аквариуме! Когда при входе тебя встречают охранник, гардеробщица, сестра с термометром и улыбкой на лице - это очень приятно. Ваше дружелюбное отношение задаёт хорошее настроение на весь день! Спасибо большое сотруднику, который наливал кислородные коктейли, массажисту. Спасибо логопеду Ботиевой Снежане Дмитриевне за четкую работу, после занятий с данным педагогом ребёнок начал активно произносить новые звуки, слова. Особое внимание хочется уделить Бабулаидзе Светлане (специалисту по педагогической коррекции) и Валеевой Светлане Халимовне (сотруднику из сенсорной комнаты) - очень добродушные, внимательные, профессионалы в своём деле и заинтересованы в результате! Спасибо Гогунской Виктории Георгиевне за знакомство с черепашками и хомячками. Ребёнок каждый раз с желанием бежит в Таукси - считаю это самый главный показатель отношения к воспитанникам. Работа сотрудников данной организации выше всяческих похвал! Спасибо большое, желаю дальнейших успехов и процветания! Из пожеланий: хотелось бы чтобы можно было на платной основе покушать, перекусить в столовой.

Наталья

 

27.03.2021 г.

отзыв

 

09.03.2021 г.

отзыв

 

25.02.2021 г.

Огромная благодарность специалисту по работе с семьей, Панасюк Анастасии Владимировне за ответственное отношение к людям, оперативную помощь в решении вопросов. Было очень приятно, когда мы были приняты, несмотря на то, что запись заполнена.

О. Савченко

 

14.02.2021 г.

Хочу сказать большое спасибо персоналу реабилитационного центра! На протяжении 10 дней мы открывали двери центра и нас с улыбкой встречали: мед. Сестра которая измеряет температуру, охранник, гардеробщица. Именно они первыми создавали настроение и начинали наш день с улыбки. Дальше за работу принималась тяжёлая артиллерия: массажисты, педагоги, медицинские сёстры, к каждому в кабинет ребёнок бежал с удовольствием. Тетя Аня (Мошкина А.И.) в ее кабинет мы бежали бегом, тётя Лена (Елена Николаевна) из ее массажного кабинета мы не хотели уходить, тётя Исян

 

05.02.2021 г.

Отзыв

01.02.2021 г.

Здравствуйте! В октябре моя дочь Сабрина В. прошла реабилитацию в Центре. Делали массаж лица и общий массаж, физио на зону челюсти, лфк, занятия с логопедом, с животными, с песком, развивающими играми. Сабрина на тот момент уже хорошо разговаривала (из за пандемии пошли на реабилитацию позже, когда задержка развития речи ушла) и я не думала, что может ещё улучшиться. Но через месяц дочка заговорила букву Р! В 3 года и 3 месяца! Сама. Никто не учил. Не во всех словах, но с каждым днем произношение все лучше и лучше.

Чудесные занятия, чудесный центр. Спасибо огромное!

Вера Б.

 

28.01.2021г.

Отзыв

21.01.2021г.

Отзыв

18.01.2021г.

Отзыв

Отзыв

Отзыв

Дата создания: 21-04-2021
Дата последнего изменения: 12-08-2021
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: